jueves, 28 de abril de 2011

San Prudencio

Hoy es San Prudencio, patrón de Alava y el plato tipico son caracoles. En casa los hacemos con huevo cocido, champiñones aunque lo tipico es el perretxiko, jamón, tocineta y claro los caracoles bien limpios.
Aqui los caracoles que nos hemos comido. Los recogi el otro dia por  la noche que habia llovido algo y salian de sus esconderites.

3 comentarios:

  1. Pues espero que hayáis tenido una buena fiesta. Si será seca esta tierra mia, que no hay ni un sólo caracol...donde vivía antes había muchos. A veces no sé si he hecho un buen cambio...cuando veo vuestros cultivos, que prosperan tan bien, y aquí...cuesta, cuesta...bueno, que me desanimo, que no pasa nada, que lo que va mal para una cosa va bien para otra (como no plante chumberas...)

    ResponderEliminar
  2. Pero teneis oro verde que aqui no se da, hay que ir mas al sur para poder ver olivos. y no te creas , en un verano seco si no es con riego , no coges nada.

    ResponderEliminar
  3. buena pinta. aver si empiezo a coger yo caracoles para hacerlos asi.

    ResponderEliminar