sábado, 12 de noviembre de 2011

Tomates rellenos y patatas rellenas.

Llevaba tiempo queriendo hacer tomates rellenos, pero no ha sido hasta final de temporada que me he decidido y los he hecho, y como tenia relleno, he preparado también unas patatas rellenas.
Estaba muy bueno , tanto los tomates como las patatas y son fáciles de hacer.
Un poco de cebolla, carne picada y un poco de ajo picado, para el relleno; aquí se puede aderezar con mas cosas: pasas, orejones, ciruelas secas y demás, pero en casa no les gusta , así que solo lo dicho.
Los tomates he puesto rosa de mura y el francés que tengo que es hueco por dentro. Se les vacía un poco las pepitas y se rellenan con la carne picada que habremos rehogado un poco en el sartén, no hace falta que este del todo hecho pues luego va al horno .
Las patatas se corta una parte y a través de ella se vacían un poco con una cuchara y se rellenan también.
Al horno y vigilando que estén hechas. A las que mas les cuesta es a las patatas, pero se hacen enseguida.
Y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario