jueves, 1 de septiembre de 2011

Y no solo es trabajar: Crema de calabacin y ensalada multicolor.

Ademas de cultivar , hay que degustar y disfrutar con los frutos del huerto, y sabiendo que son sanos, sanos, pues mas, al no llevar nada de quimica.
Como es epoca de calabacines, pues una cremita de calabacin, que se come sola de lo fina que sale.
Un calabacin, una patata, una cebolla , un vaso de leche y una nuez de mantequilla (vamos una cucharada sopera de mantequilla), se cuece todo y luego se añade un poco de aceite y dos quesitos y se bate bien con la batidora, tambien se puede usar el pasapures.
Y si se quieren añadir unos ajos, tanto fritos como crudos y machadados.

Y que mejor que acompañarlo con una ensalada multicolor de tomates de la huerta con un poco vinagre, sal y aceite, pena el aceite no sea tambien de casa, pero casi, es de mi amigo Saimon que me dio una garrafa de aceite de sus olivos, y claro , semejante manjar no puede usarse para cocinar, lo guardamos solo para ensaladas.

2 comentarios:

  1. Alberto, me encanta ver lo que escribes porque siempre se nota una energía positiva...qué delicioso. Hoy estoy triste, no hay forma de que llueva, y estoy cansada de tanta sequedad...tu blog es un remanso, gracias.

    ResponderEliminar
  2. Animo ya te aburriras de ver llover en todo el otoño-invierno. Aqui llovio ayer algo, fue tormenta, las perras lo pasaron mal, no les gustan los truenos. no fue mucho pero refresco un poco la tierra que tambien esta muy seca.Y una parte de la huerta la he regado hoy porque esta protegida por la casa no se moja cuando llueve.
    Salu2 y animos.

    ResponderEliminar