Este es mi sitio en internet para mostrar mis animales y el huerto y todo lo relacionado con ello.
Si te gusta el blog, unete a los seguidores.
miércoles, 9 de marzo de 2011
Ruibarbo
La primera planta que arranca fuerte despues del reposo invernal, el ruibarbo, las plantitas del año pasado estan rebrotanto y el de varios años tambien. Los tengo en macetas porque no se muy bien donde ponerlos y cuidandolos aguantan bien.
Alberto, ¿cómo cocinas tú el ruibarbo? En mi país natal (suiza) se cocina en tarta y hechando azucar por encima. En el huerto tengo ruibarbo desde hace dos años, y en esta temporada me hago hojaldres buenísimos con estos. Ahora mismo se ven bastante grandes, publicaré nuestra receta y una foto de mis plantas para que las veas :)
Alberto, ¿cómo cocinas tú el ruibarbo? En mi país natal (suiza) se cocina en tarta y hechando azucar por encima. En el huerto tengo ruibarbo desde hace dos años, y en esta temporada me hago hojaldres buenísimos con estos. Ahora mismo se ven bastante grandes, publicaré nuestra receta y una foto de mis plantas para que las veas :)
ResponderEliminarNo lo he cocinado nunca.Tenia curiosidad de como era la planta y consegui unas semillas. Me pasaron algunas recetas e intentare este año probarlas.
ResponderEliminar