martes, 23 de agosto de 2011

Marmitaco.

El viernes 19 estuvimos en Zarautz en la feria ecologica que hay, y luego paseando por el pueblo entramos en una pescaderia y nos trajimos pescado para varios dias. Nos dieron un bonito para hacer marmitaco que estaba tierno y muy bueno.
El marmitaco lo hice ya con todos los ingredientes de casa, claro menos el bonito y la sal y el aceite.
Pongo a rehogar la cebolla y el pimiento verde en aceite y cuando esta un poco pochado, añado el bonito para que se dore. Cuando esta dorado, lo saco y reservo a parte.
Añado las patatas en trozos, el tomate, sazono y dejo hacer hasta que esten las patatas casi cocidas, que añado el bonito y dejo que las patatas se acaben de cocer. No quedo ni la muestra .


Y claro no es un marmitaco cualquiera, cada cosa tiene su nombre, las cebollas con sturon, el pimiento blac de berga, las patatas jeannete, el tomate liguria y luego el bonito que no tiene nombre pero se lo permitimos.

2 comentarios:

  1. El marmitaco tiene buena pinta y estaba delicioso.

    ResponderEliminar