viernes, 23 de diciembre de 2011

Rosco de reyes y panetone.

El curso con Iban Yarza de rosco y panetone estuvo muy bien, hay dándole al amasado, pero nos falta practica con eso de amasar, Había gente que sabia amasar bien y era un gusto verles dar movimiento a la masa.
Hicimos un rosco de reyes y lo cocimos allí mismo, y luego nos trajimos un trocito a casa. Pero no tenia nata, estaba muy bueno pero las crias lo quieren con nata , así que la pequeña cogió un poco de nata del otro rosco comprado que teníamos y se lo unto, y entonces si, estaba bueno. Y luego dicen que a los niños hay que enseñarles las cosas para que aprendan, algún que no ven su utilidad ahora igual si, pero para otras nos dan lecciones todos los días.
Y también hicimos un panetone, este lo trajimos a casa a acabar de subir la masa y hornear lo, me lo estoy comiendo yo solo, porque tiene pasas y naranja confitada y no les gusta, pero no me importa, esta bien bueno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario