viernes, 30 de septiembre de 2011

Tomates verdes.

Una receta que me han pasado de como conservar los tomates verdes que no acaban de madurar y antes de que se estropeen por el mal tiempo, darles un uso culinario.
Hacen falta 3 kg de tomates verdes, 2,5 litros de agua, 1 vaso de vinagre, 1 tomate rojo, 1 pimiento rojo, 3 cucharadas de sal, 2 cucharadas de cominos, 9 dientes de ajo e hinojo al gusto.
Se pican todos los ingredientes menos los tomates verdes, y se ponen a cocer conel agua y el vinagre durante 15 minutos. Pasado este tiempo se echan los tomates verdes partidos en gajos y se dejan cociendo otros  4 minutos, contados desde que empieze a hervir. En caliente se embotan en tarros de cristal , se tapa el tarro y se ponen los tarros boca a bajo hasta que se enfrien, que entonces se les puede dar la vuelta y guardarlos.
He visto como quedan y dan ganas de comerselos hasta en caliente.

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